官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
营子法院召开新调整中层干部集体谈话会
  发布时间:2021-09-10 16:35:02 打印 字号: | |

9月10日下午,营子区法院召开全院工作会议,全体干警参加了会议。

会上,对涉住房公积金虚假诉讼工作进行了安排部署,传达区委政法委关于中层干部的任职回复和人员调整名单,强调了人员调整纪律。

聂国智院长结合人员调整情况对中层干部进行集体谈话,并对今后工作提出具体要求,一要提高站位,讲政治。要把讲政治摆在首位,坚持党对法院工作的绝对领导,树立大局意识,善于从地方党委和法院党组工作大局出发想问题、办事情,确保法院工作坚定正确的政治方向。二要服从领导,重团结。要坚持“四个服从”,不讲条件,不打折扣,坚决执行党组的决定,顾全大局,履行好管理职责,带头加强团结,形成心齐气顺、风正劲足的良好局面。三要崇尚实干,善作为。要身先士卒、实干为要,决不能当甩手掌柜,当传话筒;要在其岗谋其责,精通本科室业务,成为本科室业务的行家里手。四要直面困难,敢担当。要事不避难、义不逃责,把担当落实到实际工作中,充分发扬工匠精神,把工作做到极致,敢担当、善担当。五要坚守底线,知敬畏。要知敬畏、存戒惧、守底线,敬畏党、敬畏人民、敬畏法纪,要廉洁自律、正心明道、怀德自重,做一个一心为公、一身正气、一尘不染的法院人。



  


 
责任编辑:张羽军
联系我们
地址: