官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
营子区法院召开“延安整风”专题讲座
作者:张羽军  发布时间:2021-04-21 09:29:25 打印 字号: | |




  

为深入贯彻落实党史学习教育要求,巩固队伍教育整顿学习教育环节成果。日前,营子区法院召开“延安整风”专题讲座,全院干警参加了授课。

王海涛院长围绕延安整风的历史背景、准备实施、成果经验、现实意义四个方面进行深入讲解,回顾了延安整风运动的概况,总结了整风的成功经验,并结合政法队伍教育整顿工作,对全院干警提出希望和要求。

通过学习,全院干警重温了延安整风精神的重要内涵。纷纷表示,将以此次学习为契机,结合队伍教育整顿查纠整改环节,深入开展批评与自我批评,从历史经验中借鉴和汲取力量,进一步锤炼党性,全力锻造一支忠诚、干净、担当的法院队伍。


 

 

 
责任编辑:张羽军
联系我们
地址: